Dakar 2022, Auto: il veterano Carlos Sainz si aggiudica Tappa 3

Terza tappa della Dakar 2022 e terzo, diverso, vincitore nella categoria Auto. Una competizione completamente illeggibile quella che si sta sviluppando in Arabia Saudita e che vede diversi contendenti al titolo che si stanno affrontando nelle aspre dune. In questa Tappa 3, vince l’esperienza decennale di un pilota che, negli anni, è riuscito a vincere questo torneo diverse volte: Carlos Sainz, padre del corridore attualmente della Ferrari, è riuscito a mettere tutti in riga i rivali vincendo con la sua Audi Sport.

Dakar 2022, Auto: lo spagnolo è super!

Buona, anzi buonissima, la terza prova di Audi Sport. Carlos Sainz è riuscito a vincere la gara dopo essersi reso protagonista di una grandissima prova che non ha lasciato scampo ai rivali. Esperienza, forza, coraggio e voglia di vincere quella messa dall’iberico tra le dune dell’Arabia Saudita. Henk Lategan, pilota ufficiale Toyota Gazoo Racing South Africa, è stato l’unico a duellare pesantemente con lo spagnolo che, alla fine, è riuscito a prevalere. La classifica generale vede ora Nasser Al-Attiyah in testa, con un vantaggio di 37’40” nei confronti di Sébastien Loeb su Hunter, primo degli inseguitori. Terzo posto per Lucio Alvarez su Overdrive Toyota.