In occasione del sessantesimo anniversario, Nutella entra nel mercato plant based presentando la crema vegan e senza lattosio.
Dopo il gelato realizzato al gusto dell’iconica crema, la Ferrero presenta il nuovo prodotto, nel quale il latte sarà sostituito da un mix composto da sciroppo di riso e ceci. Riguardo la confezione, la Nutella Plant Based si distingue dalla versione classico per il tappo verde e per il barattolo dal peso di 350 grammi. Dopo un primo lancio in Italia, Francia e Belgio, nel 2025 il prodotto raggiungerà il resto dell’Europa.
Nutella presentata la versione vegan dell’iconica crema spalmabile
Nella nota della Ferrero l’azienda produttrice della celebre crema dichiara sul nuovo prodotto: “Risponde inoltre a una recente tendenza alimentare, definita come “dieta flexitariana”, abbracciata oggi da circa 12,5 milioni di italiani che, all’interno di una dieta varia e bilanciata, in maniera flessibile hanno scelto di privilegiare alimenti di origine vegetale, moderando il consumo di alimenti di origine animale. Come Nutella, anche Nutella Plant-Based è senza glutine. Inoltre, Nutella Plant-Based è certificata dalla Vegetarian Society come “Vegan Approved”.
Il brand Nutella, dall’arrivo sul mercato del primo snack on-the-go Nutella &GO! nel 2005, passando per Nutella B-ready, lanciato nel 2015, fino a Nutella Biscuits nel 2019, Nutella Muffin nel 2020, Nutella Croissant nel 2023 e Nutella Ice Cream a giugno 2024, con Nutella Plant-Based avrà la possibilità di ampliare ulteriormente la propria gamma di prodotti. La Nutella veg sarà prodotta negli stabilimenti dell’azienda situati a Sant’Angelo Dei Lombardi in provincia di Avellino
Seguici su Google News