Conference League, quinta giornata: programma e diretta tv

Di Redazione Sport

Una partenza quasi disastrosa della Fiorentina, unica portacolori del calcio italiano, che è stata raddrizzata grazie al doppio confronto vinto contro i modesti scozzesi degli Hearts. Adesso, la compagine di Vincenzo Italiano dovrà dimostrare di essere migliore dell’attuale primatista del Girone A della Conference League, arrivata oggi alla quinta giornata della fase a raggruppamenti. Ecco tutto quello che c’è da sapere in questa tornata con il programma e la diretta tv.

Conference League, quinta giornata: gli appuntamenti

Fiorentina-Juventus (Photo credits: ACF Fiorentina).

La Fiorentina di Vincenzo Italiano dovrà vendicare la pesante sconfitta patita in terra di Turchia contro l’İstanbul Başakşehir che, con un pareggio, si assicurerebbe il passaggio del turno come primatista. Serve solo vincere ai viola che vorranno rimandare il verdetto finale all’ultima gara del girone. Ecco tutto il programma con gli orari e gli appuntamenti:

Gruppo A: Fiorentina – İstanbul Başakşehir (ore 18:45), Hearts – RFS (ore 21:00)
Gruppo B: Anderlecht – FCSB (ore 18:45), West Ham – Silkeborg (ore 21:00)
Gruppo C: Villarreal – Hapoel Beer-Sheva (ore 18:45), Austria Vienna – Lech Poznan (ore 18:45)
Gruppo D: Slovácko – Colonia (ore 18:45), Nizza – Partizan (ore 18:45)
Gruppo E: Vaduz – AZ Alkmaar (ore 18:45), Dnipro-1 – Apollon Limassol (ore 21:00)
Gruppo F: Molde – Djurgården (ore 21:00), Shamrock Rovers – Gent (ore 21:00)
Gruppo G: Ballkani – Slavia Praga, Sivasspor (ore 21:00) – CFR Cluj (ore 21:00)
Gruppo H: Basilea – Žalgiris (ore 21:00), Slovan Bratislava – Pyunik (ore 21:00)

Diretta tv

Una selezione delle partite più belle e interessanti della quinta giornata della UEFA Conference League andranno in onda in streaming su DAZN e sulla piattaforma satellitare e digitale di SKY Sport. Tra le partite trasmesse dalle due tv ci sarà anche il match della Fiorentina contro i turchi del Basaksehir: appuntamento alle ore 18:45 per il calcio d’inizio del Franchi.

Conference League, quinta giornata: la classifica della viola dopo quattro turno

Il doppio confronto vittorioso contro gli Hearts e lo stop dei turchi permetterà alla Fiorentina di giocarsi il primo posto nelle ultime due partite di questo Girone A della Conference League. Ecco la situazione attuale prima delle sfide di questa sera: