Cosenza-Ternana 3-1, Serie B: i calabresi fermano la corsa delle Fere

Vittoria molto importante per i padroni di casa calabresi che nell’anticipo del decimo turno infrasettimanale della Serie B hanno sconfitto una lanciatissima Ternana. Il Cosenza sale a quota 14 in classifica e, momentaneamente, si prende il decimo posto della graduatoria. Le Fere, invece, escono dalla trasferta in Calabria con zero punti incassati e rimangono al palo delle 13 lunghezze all’undicesimo posto. Ai lupi rossoblù è perfettamente riuscita l’operazione sorpasso in graduatoria. Ecco cosa è successo in Cosenza-Ternana.

Cosenza-Ternana: vittoria dei padroni di casa

La partita viene indirizzata nei primi quarantacinque minuti: i padroni di casa del Cosenza trovano il doppio vantaggio sfruttando l’autorete di Ghiringhelli al 3′ e la rete dell’attaccante Gori al 8′. Al 23′, però, la squadra di Cristiano Lucarelli ha un moto d’orgoglio e trova il 2-1 con Mazzocchi. È una buona partita, con gli ospiti che tentano di pervenire al pari in più occasioni. Sono i lupi calabresi, però, che trovano il colpo del ko con la segnatura griffata da Millico al 64′. È una sconfitta che frena la corsa degli umbri che arrivavano alla trasferta calabrese dopo aver messo a referto due vittorie di fila. Spezza, invece, il periodo nero il Cosenza che nelle ultime tre aveva messo insieme un solo punto. Marco Zaffaroni può essere felice.