F1, GP Miami 2024: magia di Norris, vince la McLaren in Florida

Di Redazione Sport

Dopo aver assistito a tutti gli eventi di questo weekend statunitense dedicato al Circus più famoso e importante delle quattro ruote, la F1 ha mandato in pista il GP Miami 2024 che ha ufficialmente chiuso questa tre giorni davvero elettrizzante. La vittoria di questa gara è andata a Lando Norris di McLaren: l’anglosassone ha compiuto una vera e propria magia mettendo a referto la prima vittoria in carriera nella Formula 1. Secondo posto per un sorpreso Max Verstappen di Red Bull che ha lasciato campo libero, almeno per una volta, a un collega di pista accontentandosi, per così dire, della posizione d’argento. Podio anche per la Ferrari di Charles Leclerc, mentre al quarto posto si è piazzato Carlos Sainz dopo una bella lotta, ai limiti del regolamento, con Oscar Piastri. Quinto posto per Sergio Perez, sesto Lewis Hamilton su Mercedes. Settimo Yuki Tsunoda su Racing Bulls. Torna in zona punti anche Alpine con Esteban Ocon che chiude al decimo posto.

F1, GP Miami 2024: l’ordine di arrivo in Florida