Risultati Serie B delle 14:00, vincono Cremonese, Alessandria e Cittadella

Dopo aver visto la netta e roboante vittoria del Lecce sul Monza (3-0 nella serata di ieri grazie alle reti di Strefezza, Di Mariano e Coda) nell’impianto sportivo del Via del Mare, la cadetteria ha messo sul tavolo della settima giornata tutte le gare delle ore 14:00. Sono stati quattro i match protagonisti del primo pomeriggio di questo sabato: gare tirate fino alla fine che hanno premiato, nel punteggio e nei punti, la Cremonese, l’Alessandria ed il Cittadella. Pari tra Crotone ed Ascoli. Ecco cosa è successo nel poker di partite ed i risultati della Serie B.

Ecco cosa è successo nelle gare del pomeriggio

È una Cremonese che vince contro la Ternana e si proietta momentaneamente al secondo posto della classifica di Serie B: un gol per tempo per i grigiorossi di Fabio Pecchia che al 44′ aprono le marcature con Zanimacchia e al 73′ festeggiano la prima rete stagione di Di Carmine che chiude l’incontro. Per le Fere di Cristiano Lucarelli arriva il ko dopo due vittorie consecutive. Vittoria fondamentale anche per il Cittadella che, sul campo del Frosinone, riesce a prevalere 1-0 grazie alla rete del solito Okwonkwo: veneti a quota 12 in graduatoria che spezzano la serie di due sconfitte di fila. Dopo cinque gare perse ed un pari, l’Alessandria riesce a conquistare la sua prima vittoria in Serie B battendo il Cosenza: la rete vittoria è siglata da Di Gennaro a dieci minuti dalla fine. Gara pirotecnica allo Scida con Canestrelli che porta sul doppio vantaggio gli Squali che vengono raggiunti dalle reti di Dionisi e Bidaoui che al 94′ firma il punto del pareggio.

Risultati Serie B: i punteggi

CREMONESE-TERNANA 2-0
CROTONE-ASCOLI 2-2
ALESSANDRIA-COSENZA 1-0
FROSINONE-CITTADELLA 0-1