Risultati Serie B: Ternana a valanga, bene Benevento e Monza

Dopo aver visto l’anticipo del venerdì vinto dall’Alessandria 1-0 (gol di Kolaj al 45′) sul Crotone, la cadetteria ha mandato in campo le sfide delle ore 14:00. Quattro gare in questo primo pomeriggio di sabato che hanno visto trionfare Ternana, Benevento e Monza. Ecco cosa è successo sui campi della seconda serie di calcio italiana con i risultati maturati in Serie B.

Risultati Serie B delle ore 14,00: ecco cosa è successo

Un ciclone chiamato Ternana si abbatte, violentemente e senza alcuna pietà, sulle macerie del Vicenza: gli uomini di Cristiano Lucarelli annientano i ragazzi di Cristian Brocchi con un clamoroso 5-0 maturato dopo le doppiette di Partipilo e Donnarumma e dalle rete di Palumbo che aveva sbloccato il match. Tutto abbastanza semplice, invece, per il Benevento di Fabio Caserta che batte in casa il Cosenza di mister Marco Zaffaroni: Barba apre nel primo tempo e nella ripresa rifiniscono bomber Lapadula e Tello. Due pali per il Cittadella, uno solo per il Monza: al 91′ arriva, però, la rete di D’Alessandro al culmine di un grande contropiede azionato da una bella giocata di Machin. Pareggio a reti bianche, invece, in Lecce-Perugia: resiste fino alla fine il muro eretto da Alvini.