Bari-Catanzaro 2-1, Serie C: il big-match è dei Galletti che spiccano il volo

È una vittoria fondamentale per il Bari che, in questo sabato, piega la seconda in classifica del proprio raggruppamento della Serie C (Girone C) grazie ad un 2-1 che proietta in altissimo i pugliesi e frena la corsa del Catanzaro. I biancorossi salgono a quota 27 in classifica, mentre i giallorossi restano al palo dei 20 punti e vengono scavalcati dal Monopoli. Ecco cosa è successo in Bari-Catanzaro.

Bari-Catanzaro: vittoria fondamentale per i pugliesi

Succede tutto nei primi quarantacinque minuti al San Nicola. I ragazzi di Michele Mignani sbloccano il match al 19′ grazie alla rete dell’eterno bomber Antenucci che mette i Galletti con il muso avanti nel big-match del Girone C. Il Catanzaro, mai domo nel primo tempo, riesce a pervenire alla rete del pareggio grazie alla segnatura di Cianci che al 42′ riequilibra le sorti dell’incontro. La gioia dei calabresi, però, dura pochissimo: al 47′ (secondo minuto di recupero della prima frazione di match) è Simeri a siglare il goal del nuovo vantaggio ricacciando indietro i ragazzi di Antonio Calabro. Nella ripresa entrambe le squadre provano a cambiare il risultato, ma nella ripresa le retroguardie appaiono imperforabili. Vincono i pugliesi che assestano una beccata potentissima alla classifica del Girone C mettendo sette punti di distacco con gli odierni rivali.