Basket, Serie A: Reggio Emilia-Pesaro finisce 91-79

Reggio Emilia-Pesaro chiude la ventiquattresima giornata del campionato di Seria A di basket. Gli emiliani vincono 91-79 e tornano alla vittoria dopo sei giornate. L’Unahotels si impone dopo l’eliminazione dalla FIBA Europa Cup. Per i marchigiani è il quarto ko di fila, un trend negativo iniziato dopo le Final Eight di Coppa Italia e che rischia di compromettere la qualificazione ai playoff. Per Reggio Emilia sei uomini in doppia cifra, con Brandon Taylor che chiude con 21 punti e l’8/9 in lunetta. A Pesaro non bastano i 14 punti di Carlos Delfino e i 13 punti di Tyler Cain.

Basket Serie A: la gara

Reggio Emilia parte forte subito forte infliggendo agli avversari un parziale di 14-3 nei primi 5′. La risposta di Pesaro non basta a ricucire lo strappo e il primo quarto si chiude con 9 lunghezze di vantaggio per gli emiliani. I marchigiani si affidano ai colpi di Cain e Delfino per tentare una rimonta che non si materializza, anzi, nella ripresa il distacco aumenta e Reggio trova un vantaggio di 23 punti che chiude la partita. Nel finale l’Unahotels allenta la pressione e permette a Pesaro di provarci finché Kyzlink e Candi mettono la parola fine sulla gara. 91-79 il risultato finale.