La stagione internazionale del beach volley si è conclusa con gli Europei U22 di Izmir, ma lo spettacolo della sabbia prosegue con alcuni tornei nazionali. Si sta svolgendo infatti il Circuito Brasiliano Open 2020, giunto al terzo appuntamento sia al maschile che al femminile. Scopriamo i risultati delle prime tre tappe del campionato nazionale brasiliano e l’attuale classifica maschile e femminile.

Circuito Brasiliano Open 2020: i risultati delle prime tre tappe

Il Circuito Brasiliano Open 2020 di beach volley è giunto alla terza tappa, con tutti i match andati in scena sulla sabbia di Saquarema. La classifica maschile vede in testa la coppia George/Andre con 400 punti, davanti a Guto/Arthur (360 punti) e Renato/Saymon (280). Nel torneo femminile sono invece Ana Patricia/Rebecca a comandare con 400 punti, precedendo Duda/Agatha (360) e Talita/Carolina (320). Di seguito i risultati tappa per tappa.

Risultati prima tappa

La prima tappa femminile ha visto la vittoria di Ana Patricia/Rebecca, che hanno superato al tie-break Duda/Agatha (22-24, 21-17, 15-12). Terzo posto per Talita/Carolina, che dopo essere state sconfitte in semifinale dalla coppia vincitrice, nella finalina si sono imposte per 2-0 (21-19, 21-14) contro Josi/Juliana. Al maschile il successo è stato conquistato da George/Andre, vittoriosi in finale contro Guto/Arthur in due set (18-21, 14-21). Terza posizione per Renato/Adrielson, che hanno battuto Hevaldo/Saymond per 2-1 (19-21, 21-17, 15-13).

Risultati seconda tappa

La seconda tappa femminile ha visto la vittoria di Duda/Agatha, che hanno battuto Josi/Juliana per 2-0 (21-9, 21-15). Terzo posto per Taina/Victoria, vincitrici al tie-break contro Ana Patricis/Rebecca (13-21, 21-19, 14-16). Al maschile il successo è andato invece ad Alison/Alvaro Filho, che in finale si sono imposti su Bruno/Evandro per 2-0 (21-19, 21-19). Terzo posto per George/Andre, che hanno sconfitto Allison/Fabio per 2-0 (21-10, 21-18).

Risultati terza tappa

La terza tappa femminile ha visto trionfare nuovamente Ana Patricia/Rebecca, vincenti in due set nella finale contro Duda/Agatha (21-17, 21-15). Terzo posto per Talita/Carolina, che nella finalina si sono imposte per 2-0 (21-11, 21-15) contro Taina/Victoria. La terza tappa maschile ha visto invece il successo è stato conquistato da Alison/Alvaro Filho, vincenti in finale contro Guto/Arthur per 2-0 (21-16, 21-16). Terza posizione per Bruno/Evandro che si sono imposti su George/Andre in due set (21-18, 21-12).