Club Brugge-Genk: la Supercoppa di Belgio ai nerazzurri di Clement

Delirio nerazzurro dopo Club Brugge-Genk di Supercoppa di Belgio. La squadra di Philippe Clement ha piegato gli avversari 3-2 vincendo il titolo. Una vittoria benaugurante per la compagine campione della Pro League che, adesso, potrà guardare al futuro con la massima fiducia. Un piccolo passo falso, invece, per la compagine di John van den Brom che esce sconfitta (come da pronostico) nel primo match titolato della stagione.

Club Brugge-Genk: la partita

La vittoria è andata ai nerazzurri, ma i primi a passare in vantaggio sono i rivali del Genk: al 44′ Bongonda trafigge Lammens e porta avanti i suoi. La rete che spezza l’equilibrio dura pochissimo: nel recupero del primo tempo è Mitrovic a riportare il segno X nella gara. Nel secondo tempo i campioni di Belgio si scatenato piazzando un uno-due distruttivo grazie alle segnature di Lang su calcio di rigore (48′) e del terzino Mata (50′). All’alba della ripresa, il Club Brugge chiude, quindi, la pratica Supercoppa. A nulla serve il gol di Uronen in pieno recupero: la partita termina 3-2 per la gioia dei tifosi campioni di Belgio che, dopo i festeggiamenti per lo scudetto, possono celebrare anche la vittoria della coppa. Appuntamento con la Pro League per il 23 luglio, quando inizierà ufficialmente la stagione 2021/22.