Conference League, Fiorentina beffata ai supplementari: l’Olympiakos vince 1-0

Di Maria Laura Scifo

E’ bastato il gol realizzato da El Kaabi, l’uomo simbolo dei greci, in questa coppa dopo i cinque gol in due partite rifilati all’Aston Villa. L’Olympiakos ha così conquistato il successo in questa Conference League, battendo la Fiorentina per 1-0. La Viola ci ha provato fino in fondo, ma senza riuscire ad avere delle vere occasioni pulite. La difesa biancorossa arrivava dappertutto per sporcare ogni traiettoria. Così per il secondo anno consecutivo gli uomini di Italiano vedono sfuggire una ghiotta opportunità di trionfare in Europa.

La Conference è dell’Olympiakos: Fiorentina battuta 1-0

(Credit foto – SPORT)

Fiorentina e Olympiakos hanno lottato fino agli ultimi istanti per cercare di portarsi a casa la Coppa, trascinando la gara fino ai tempi supplementari. Poi è arrivato il gol realizzato da El Kaabi, l’uomo simbolo della Conference della squadra greca che ha regalato il trionfo ai biancorossi. Un gol convalidato dopo un lunghissimo check del VAR che sembrava aver ravvisato un fuorigioco. La Viola però le sue occasioni le ha avute, ma nessuna veramente limpida. L’unica, forse, quella nella prima frazione di Bonaventura, in cui non ha avuto la freddezza necessaria per superare il portiere avversario e un’occasione per Ikoné, in cui la difesa dei greci ha fatto da muro. Per il secondo anno consecutivo dunque sfuma il sogno Conference League, nel modo in cui forse fa più male.