Coppa di Lega: Newcastle e Chelsea a valanga sulle avversarie

Di Andrea Mari

Iniziano col botto Newcastle e Chelsea il loro cammino in Coppa di Lega inglese. Le due big, infatti, si sono rese assolute protagoniste di due goleade commissionate, rispettivamente, a Morecambe e Barnsley. Le squadre di Steve Bruce e Frank Lampard, in perfetto stile britannico, non hanno sottovalutato l’avversario giocando al massimo delle loro possibilità. I risultati finale, infatti, testimoniano la differenza di caratura delle forze in campo schierate ma, oltretutto, la voglia di prendere seriamente l’impegno di coppa nonostante il blasone ridotto della compagine rivale.

Coppa di Lega inglese

Coppa di Lega inglese: Newcastle e Chelsea super

Tutto estremamente facile per Newcastle e Chelsea. I “Magpies” annientano 7-0 il Morecambe grazie alle reti di Joelinton (5′ e 31), Almiron (20′), Murphy (27′) e Hayden nel recupero. Nella ripresa, gli avversari dei bianconeri restano anche in dieci ed il vantaggio della compagine di Premier League s’incrementa grazie alla timbratura di Lascelles ed allo sfortunato autogol griffato da Lavelle.

I “Blues” di Lampard, invece, battono 6-0 il Barnsley grazie alle reti di Abraham, Harvetz (tripletta), Barkley e Giroud. Una vittoria che mette in luce, quindi, il nuovo acquisto tedesco appena arrivato dal Bayer Leverkusen per una cifra molto importante. Newcastle e Chelsea, quindi, avanti senza intoppi: adesso testa alla Premier League.