Davis Cup 2021: l’Italia raggiunge i quarti di finale

Arriva un altro risultato entusiasmante per i due ragazzi azzurri. Le strategie eseguite restano intatte e non mutano: è in questo modo che i tennisti nostrani hanno superato i colombiani. Gli atleti di Filippo Volandri passano, così, il turno in Davis Cup 2021 Finals, battendo per 2-1 gli avversari preparati da Pablo Gonzalez. Non una vittoria ampia e nitida, come quelle giù ottenute in precedenza contro gli Stati Uniti ad esempio, ma comunque efficace. Adesso, i due giovani di Torino e San Candido, troveranno la Croazia nella prossima sfida. L’eroe croato ha il volto di Borna Gojo, capace di superare l’australiano quotatissimo nella competizione. Praticamente Il numero 276 ha battuto il numero 61, del Raking ATP.

Davis Cup 2021 Finals : Sonego e Sinner, mandano a tappetto i colombiani

Non c’è stato un Lorenzo Sonego brillantissimo, nella sfida contro il classe 2000 di Bogotà, Nico Mejìa. L’italiano poco lucido sul 5-5 , riesce a venirne poi fuori alla distanza, quando l’avversario cala d’intensità. Il torinese si accontenta e si muove di strategia, grazie al vantaggio accumulato in precedenza . Sforna il distacco nel corso del deciding set e si aggrappa sul 6-7(5) 6-4 6-2. Il classe 2001 azzurro invece, trova diverse difficoltà nel primo set. Il numero uno colombiano, Daniel Elahi Galán Riveros, classe 1996, non consente break di vantaggio all’avversario in due occasioni. Poi però, Sinner sale in cattedra e comanda in pieno al gara. Il talento italiano, dopo il 5-5 scaraventa un 7-0 e chiude poi i giochi, con un nettissimo 7-5 6-0. Ora il prossimo, durissimo impegno, è fissato sul calendario. I ragazzi azzurri scenderanno di nuovo in campo al PalaAlpitour di Torino lunedi 29 novembre. Ad attenderli ci saranno i balcanici, capaci di primeggiare nel Gruppo D.