F1, Max Verstappen campione in Giappone se: le combinazioni

Di Redazione Sport

Come da programma, il Gran Premio di Singapore non ha chiuso i giochi del Mondiale 2022 di Formula 1. Il campione del mondo in carica, rimasto ben presto l’unico pretendente reale al titolo, attende semplicemente l’ufficialità della matematica per festeggiare il secondo successo iridato della sua carriera su Red Bull. Dopo il finale thrilling di Abu Dhabi della scorsa stagione, la vittoria praticamente certa di quest’anno è stata piuttosto comoda e agevole, segno tangibile che la vettura del Toro è la più performante del Circus. Max Verstappen diventa campione in Giappone se? Ecco tutte le combinazioni possibili e l’attuale graduatoria dei piloti che vede saldamente al comando Super Max che ha scavato, nel tempo, un solco davvero impossibile da colmare peri rivali.

Max Verstappen si laurea campione in Giappone se? Ecco un piccolo schema per fare chiarezza

Max Verstappen (Pagina Facebook Max Verstappen)

Sono “appena” 104 i punti di distanza in classifica che separano il campione del mondo attuale, pronto a bissare il successo, da Charles Leclerc di Ferrari, l’inseguitore più prossimo che ormai da tempo ha accantonato tutte le velleità di vittoria del Mondiale 2022. La gara del Giappone potrebbe regalare il titolo all’olandese, ecco tutte le combinazione che potrebbero chiudere definitivamente la corsa all’alloro piloti di Formula 1:

– Max Verstappen vince e realizza il giro veloce, indipendentemente da come si piazza Charles Leclerc;

– Max Verstappen vince, Charles Leclerc chiude il GP al 3° posto o peggio;

– Max Verstappen si piazza al 2° posto, Charles Leclerc chiude dalla 5ª posizione in giù;

– Max Verstappen si classifica 4°, Charles Leclerc non va oltre l’8° posto o peggio;

– Max Verstappen si piazza 5°, Charles Leclerc non va oltre il 9° posto o peggio;

– Max Verstappen si classifica 6°, Charles Leclerc non finisce in zona punti.