Formula 1 | Test Barcellona F1 2019 Day-2, spunta Sainz avanti a tutti

La seconda giornata dei Test di F1 2019 a Barcellona si conclude con una vettura motorizzata Renault in prima posizione. Carlos Sainz ha infatti segnato un tempo di 1’17″144, davanti a Sebastian Vettel, andato a muro nella sessione mattutina.

Test Barcellona F1 2019 Day-2 – La seconda giornata di test della settimana, sesta parziale, si è conclusa con il miglior tempo di Carlos Sainz. Egli ha concluso in prima posizione con un tempo di 1’17”144, con giri all’attivo. Paura stamattina per il crash di Sebastian Vettel.

Test Barcellona F1 2019 Day-2– Tempi e giri della mattina

Dopo la sessione mattutina Sainz ha il primato della classifica, secondo Sebastian Vettel. Il tedesco della Ferrari ha avuto un cedimento strutturale sulla parte anteriore sinistra della monoposto, dopo aver girato per 40 giri; nessun problema per lui. Il pilota con il miglior numero di giri risulta essere Valtteri Bottas con 75 tornate e un tempo pari a 1’18”941 con compound C3. Da sottolineare quindi la costanza della Mercedes dopo i problemi di ieri mattina con la PU tedesca.

Test Barcellona F1 2019

Tempi della mattinata – Photo Credit: Pirelli Twitter Account

Test Barcellona F1 2019 Day-2– Tempi e giri del pomeriggio

Nel pomeriggio nessuno batte il tempo della McLaren di Sainz. Balzo in classifica per Racing Point con Sergio Perez che chiude la giornata di test con un 1’17”842 e per Alfa Romeo con Kimi Raikkonen che registra un tempo di 1’18”209, rispettivamente terzo e quinto alla bandiera a scacchi. La sessione si conclude con un fire up e un giro di lancio per Charles Leclerc, il quale non ha tempo per girare registrando dei tempi validi, ma riesce solo a verificare che sia tutto a posto sulla rossa visti i danni della mattinata sulla SF90. La Williams continua a migliorare, con un totale di 120 giri per Kubica, ma con un tempo finale di 1’19”367 con C5, che lo porta in undicesima posizione davanti solamente alla Renault di Ricciardo.

Tempi della mattinata – Photo Credit: F1 Youtube Account