Golf, Challenge Tour: Range Servant Challenge

Quattro italiani in campo in Svezia per il Range Servant Challenge, torneo valido per il Challenge Tour. Il miglior azzurro, Filippo Bergamaschi, ha chiuso a due colpi dalla top dieci, in 12a posizione. Ha invece vinto il torneo, dominandolo, lo Scozzese Craig Howie.

Challenge Tour: Range Servant Challenge

Sul Challenge Tour è andato in scena il Range Servant Challenge By Hilton Golf sul percorso dell’Hilton Golf Club, a Malmö, in Svezia. Ha avuto la meglio di ben sette colpi sul secondo lo scozzese Craig Howie (-22). In seconda posizione si è classificato il danese Marcus Helligkilde (-15) mentre in terza è giunto il norvegese Espen Kofstad (-14). Gli italiani in gara si sono difesi bene: Filippo Bergamaschi (-10) ha chiuso in 12a posizione, Matteo Manassero (-7) si è classificato in 32a piazza mentre Lorenzo Scalise (-52) ha concluso la gara in 52a posizione. Non ha passato il taglio di metà gara Michele Ortolani.