Higuain segna al Dudelange, 0-1 in Lussemburgo.

Dudelange (4-4-1-1): Frising; Malget, Schnell, Prempeh, El Hriti; Stolz, Stelvio, Couturier, Kruska; Turpel, Sinani. All: Toppmoller.

Milan (4-3-3): Reina, Abate, Caldara, Romagnoli, Calabria, Bakayoko, Mauri, Bertolacci, Laxalt, Castillejo, Higuain All: Gattuso
Milan vince non con poca sofferenza contro il Dudelange grazie al gol del Pipita Higuain.
Dudelange che impensierisce fino all’ultimo il Milan che ha giocato con la consapevolezza di poter vincere sin dal primo minuto, rischiando di scadere nella superficialità. Il gol rende più leggero il compito ai rossoneri, complice il Dudelange in debito di ossigeno dopo un gran primo tempo.
Da notare la grande prestazione del portiere dei lussemburghesi Frising.
Cronaca:
PRIMO TEMPO
4′ Lancio lungo per Turpel che non arriva a controllare.
5′ Cross di Laxalt per Abate che impatta con deviazione in calcio d’angolo.
6′ Lancio troppo lungo per Higuain in profondità
9′ Cross di Mauri per Castillejo allontano da Frising
11′ Ammonito Ignazio Abate
12′ Bakayoko recupera palla in prossimità dell’area, la offre ad Higauin che si accentra e scarica un tiro potente di poco a lato
14′ Laxalt crossa per Castillejo che impatta, ma  il tiro viene respinto da El hriti
18′ Il Dudelange pressa e costruisce, ottiene due calci d’angolo
21′ Percussione centrale di Bakayoko che arriva in area ma non riesce a tirare
22′ Combinazione Higuain-Bakayoko che fa arrivare palla a Borini, non controlla bene e da posizione defilata tira sul portiere
26′ Abate crossa da destra e Borini non controlla il pallone
28′ Tiro improvviso sul primo palo di Castillejo dopo una rimessa laterale sulla destra
30′ Percussione centrale di Mauri che viene chiuso all’ultimo da Prempeh
31′ Tiro alto di Turpel su sponda di testa
35′ Il Dudelange prende coraggio e trova Stolz in profondità che tira alto (partendo da posizione di fuorigioco non segnalata)
36′ Il Dudelange spinge e mette una palla rasoterra da destra che attraversa tutta l’area
38′ Calcio d’angolo per il Milan con stacco poderoso di Caldara che incorna troppo in alto
38′ Giallo per Romagnoli per un fallo su Stolz
42′ Cross dalla destra di Castillejo su punzione che viene respinto dalla difesa lussemburghese.
SECONDO TEMPO
49′ Tiro forte di Higuain su cross basso di laxalt, Frising fa un miracolo e salva il Dudelange
51′ Frising esce e blocca un lancio lungo per bakayoko
54′ Spunto sulla destra di Bakayoko crossando al centro, mette fuori Prempeh
55′ ammonito Prempeh per proteste
56′ Punizione dal limite dalla destra di Castillejo sulla barriera
57′ Ammonito Malget
58′ GOL di Higuain, Mauri serve bene castillejo che appoggia per Higuain poco dentro l’area che tira con rabbia, conclusione deviata che mette fuori causa Frising
59′ Ottima galoppata sulla sinistra di Laxalt che offre a Bertolacci che non riesce a crossare
60′ il Dudelange si fa vedere in avanti con diversi cross
65′ Borini calcia al volo sul palo dopo tiro sbagliato troppo largo di Castillejo
69′ Cambio Mauri-Kessie
71′ Jose Mauri tira al volo dal limite dell’area col sinistro. Centrale la conclusione
74′ Cambio Stelvio da cruz-Stumpf
75′ Castillejo viene chiuso prima del tiro dopo una grande palla di Kessie
79′ Cross di Melget mandato in angolo da Abate
79′ Cambio El hriti-Melisse. Cambio Mauri-Calhanoglu
83′ Folata di Calhanoglu sulla sinistra che offre ad Higuain, salta l’uomo con il controllo e tira verso la porta. Miracolo di Frising.
84′ Cambio Malget-Jordanov
85‘ Percussione centrale di Caldara che guadagna calcio d’angolo
86′ Cambio Borini-halilovic
88′ Tiro Halilovic respinto da Schnel con il braccio
90′ Sinistro al volo di Coutourier largo
92′ Palla arriva d Higuain centralmente che se la allunga e viene chiuso in calcio d’angolo
93′ Stoltz passa sulla destra e crossa rasoterra ma Caldara respinge
94′ Finisce la partita 0-1 per il Milan