Eccellenze Food: Daniele Bartocci, un talento senza tempo
Un giovanissimo ‘profeta’ del food con mentalità da veterano: Daniele Bartocci, apprezzato giornalista italiano e pluripremiato food manager, ha partecipato nei giorni scorsi alla...
Champagne: come sceglierlo e degustarlo al meglio
A volte non è semplice scegliere lo champagne giusto da abbinare all'occasione, e si rischia di sembrare dei principianti proponendo degli accostamenti non idonei.Seguendo...
Liquore di vero caffè Borghetti: tutto il meglio dell’arte italiana dell’Espresso
L'Italia è rinomata per i molti tesori che custodisce. Paesaggi mozzafiato, materie prime di qualità e prodotti del mondo food and beverage dal sapore...
Rendi unico il tuo aperitivo con un Hanky Panky a base...
Il mondo degli alcolici e gli ambienti come i cocktail bar, fino a diversi decenni fa, erano un “affare prettamente maschile”: la frequentazione di...
Guida alla scelta del ristorante a Bologna
Alla Scoperta delle Delizie Bolognesi: Un Viaggio Gastronomico nei Ristoranti di BolognaLa vivace e accogliente capitale dell’Emilia-Romagna, Bologna, è una città che offre cultura...
Carlo Cracco: 10 ricette autentiche, a casa come in Galleria
Carlo Cracco, foto da Ricette sprint.it
Curiosità sullo Champagne che non tutti conoscono
Lo Champagne è noto per essere la bevanda effervescente più pregiata e lussuosa al mondo. La sua reputazione, spesso legata a momenti speciali e...
Alimenti biologici, come riconoscerli e perché fanno bene
L’attenzione nei confronti dell’alimentazione sta crescendo a dismisura nel nostro Paese. Sempre più famiglie scelgono in modo attento cosa portare in tavola, prediligendo alimenti...
Dieta? 3 piatti veloci da realizzare
Iniziare la dieta non è sempre facile, soprattutto quando il tempo a disposizione per cucinare è poco. Tra una cosa e l’altra vai talmente...
Le verdure d’autunno: cosa è in stagione
L'autunno, con la sua transizione graduale dalle calde giornate estive alle fresche serate invernali, porta con sé un'abbondanza di verdure in stagione. Infatti, questa...