Michela Trevisan, chi è la nuova moglie di Luca Manfredi

Foto dell'autore

Di Redazione Metropolitan

Michela Trevisan, laureata in Scienze Biologiche presso l’Università degli Studi di Padova e specializzata in “Scienza dell’Alimentazione” presso l’Università degli studi di Padova con tesi dal titolo “Ruolo degli alimenti sull’equilibrio del sistema immunitario”, ecco chi è la nuova moglie di Luca Manfredi, il figlio di Nino Manfredi, dopo la fine della storia d’amore con Nancy Brilli.

“Amo la vita all’aria aperta in campagna, laguna e montagna e, parallelamente all’attività professionale, coltivo le passioni per la musica, la danza popolare, e pratico meditazione attraverso la disciplina del Taiji quan. Sono nata, e vissuta per quarant’anni, nella magica Venezia. Fin dai tempi dell’università ho iniziato a scegliere alimenti sempre più vicini a come la natura ce li offre e la naturale conseguenza, molti anni dopo, è stata contribuire alla fondazione l’associazione NUPA (Nutrizionisti per l’Ambiente). Sono passata attraverso esperienze lavorative variegate, come il lavoro in azienda agricola biologica, fare l’aiuto cuoca in un ristorante vegetariano e commessa in un negozio di alimenti biologici, integrando la mia esperienza di nutrizionista, le nozioni di biochimica e la curiosità per le leggi di mercato con l’esperienza di madre e cuoca. La professione di nutrizionista è iniziata tenendo corsi di svezzamento dopo la nascita del mio secondo figlio. Poi man mano ho iniziato a lavorare nel mio studio e la specializzazione in Scienza dell’alimentazione presso l’università di Padova, non obbligatoria per noi biologi, è arrivata volutamente solo dopo diversi anni di esperienza nel campo dell’alimentazione naturale in famiglia e presso l’Istituto Palatini di Salzano. Questo perché volevo consolidare le conoscenze e l’esperienza dell’alimentazione secondo natura prima di affrontare i temi del conteggio calorico e nutrizionale degli alimenti. Da queste esperienze sono nati i miei libri. Si legge sul suo sito.