Perugia-Ternana 1-1: finisce in pareggio il derby umbro

Finisce 1-1 il derby umbro PerugiaTernana, in programma alle 16:15 questo pomeriggio per la diciottesima giornata di Serie B. I ragazzi allenati da Lucarelli ottengono un punto dopo la sconfitta nel turno precedente contro il Benevento in casa per 2-0. Non guadagnano punti sugli avversari, che rimangono a tre lunghezze di vantaggio in classifica. Il Perugia centra il sesto risultato utile consecutivo e si mantiene in zona playoff, proseguendo una striscia di rendimento positiva. Pettinari ha risposto a Kouan, all’interno di un derby umbro con alta tensione e punti importanti in palio in classifica. Alvini e Lucarelli non si fanno male, ma non riescono neanche a svoltare la propria classifica. Ecco come è andato il match delle 16:15.

Perugia-Ternana 1-1

Finisce in pareggio il derby umbro in programma quest’oggi alle 16:15 per la diciottesima giornata di Serie B. Il Perugia ha iniziato attaccando molto bene e guadagnandosi al 12′ un calcio di rigore. Matos viene atterrato da Capuano, che interviene fuori tempo e regala il tiro dagli undici metri agli avversari. Iannarilli riesce però a respingere e a mantenere intatto il risultato. Alla mezz’ora arriva però il vantaggio dei padroni di casa: Burrai batte il calcio d’angolo e Kouan la mette di testa all’angolino. La Ternana risponde nel secondo tempo con Pettinari che, servito da Falletti, insacca in rete per il definitivo 1-1.