Risultati Serie B: doppio pareggio per Pisa e Frosinone

Sono andate in archivio le prime due partite del campionato cadetto che ha attivato, come la massima serie, la modalità turno infrasettimanale. I risultati della Serie B maturati in questo tardo pomeriggio ci consegnano un doppio pareggio per 1-1 che potrebbe far cambiare, nuovamente, la vetta della classifica con il Pisa che impatta in casa contro il Perugia e la Cremonese che pareggia contro il Frosinone.

1-1 a Pisa e Cremona: ecco i risultati della Serie B

Due pareggi che potrebbero cambiare le gerarchie della classifica. Una ghiottissima occasione per il Brescia che, vincendo la sua partita, potrebbe superare nuovamente il Pisa. I toscani nerazzurri, infatti, non riescono a vincere in questo anticipo impattando 1-1 all’Arena Garibaldi contro un Perugia quadrato: Marsura manda avanti i suoi ad inizio match, mentre il gol del pari arriva al 72′ con il rigore realizzato da De Luca. Dopo un primo tempo a reti bianche, è l’ex Ciofani a sbloccare il match contro il club con il quale ha vinto mille battaglie: al 55′ l’ex ciociaro porta avanti i grigiorossi, ma il caldissimo Charpentier pareggia dopo appena tre minuti dal vantaggio casalingo. È un punto che non smuove granché le due graduatorie.