Sassuolo-Genoa 1-1: nessun dolcetto nella calza di Dionisi e Shevchenko

Andata in archivio anche Sassuolo-Genoa, match di campionato che segna l’esordio per entrambe le squadre in questo nuovo anno sportivo. In una delle sfide superstiti di questo turno della Befana di Serie A, le compagini di Alessio Dionisi e Andriy Shevchenko impattano sul punteggio di 1-1 trovando un gol per tempo. Avanti i rossoblù con il colpo di tacco sopraffino di Mattia Destro e gol del pari di Domenico Berardi. I liguri recuperano un punticino sulla zona salvezza, mentre gli emiliani salgono a quota 25. Ecco cosa è successo nel match.

Sassuolo-Genoa: magia di Destro, pareggia Berardi

Parte benissimo il Genoa che dopo appena cinque minuti trova il gol del vantaggio. È una magia, vera e propria, di Mattia Destro che combatte per il possesso di palla all’interno dell’area di rigore, cede il pallone e dopo essersi piazzato a centro area devia di tacco ingannando Andrea Consigli. Il Sassuolo si riversa in avanti, ma nel primo tempo non sfonda. Nella ripresa i rossoblù non chiudono il match ed i neroverdi trovano il pareggio: un rimpallo viene calamitato in area di rigore da Domenico Berardi che, di prima, fulmina Salvatore Sirigu. Entrambe le compagini tentano di passare nuovamente in vantaggio (soprattutto i padroni di casa, mentre gli ospiti provano a pungere in contropiede), ma nessuna delle due riesce a sfondare il muro degli avversari.