Serie A, i risultati delle 18:30 mandano in orbita il Napoli, X tra Toro e Lazio

Aspettando l’atto finale della quinta giornata di campionato che si concluderà allo Stadio Olimpico con Roma-Udinese, sono terminate da pochi minuti le due partite, posticipi delle ore 18:30, di questo pomeriggio. Sampdoria-Napoli e Torino-Lazio hanno emesso altri due verdetti estremamente significativi in questo avvio di campionato di massima serie: i partenopei di Luciano Spalletti demoliscono in trasferta i genovesi di Roberto D’Aversa, mentre nella sfida del Grande Torino ha avuto la meglio il segno X tra le squadre di Ivan Juric e Maurizio Sarri. Ecco cosa è successo nelle due gare di Serie A con i risultati maturati.

Serie A, risultati: Spalletti a punteggio pieno, Juric

È un Napoli ciclonico quello ammirato al Ferraris di Genova. La squadra di Lucano Spalletti, con due reti per tempo, annichilisce la Sampdoria di Roberto D’Aversa: super prova di Osimhen che segna una doppietta, le altre reti arrivano dal centrocampo con Ruiz e Zielinski che arrotondano il risultato. Pareggio al Grande Torino tra i granata di Ivan Juric e la Lazio di Maurizio Sarri: al gol del vantaggio di Pjaca ha risposto, nei minuti di recupero, Immobile.