Serie B, risultati: Como forza quattro, bene Ascoli e Ternana

È stato un primo pomeriggio vibrante in Serie B con risultati molto importanti che si sono sviluppati in questa prima ondata del sabato. Dopo aver visto la bella vittoria della Reggina sul campo del Cosenza nel derby calabrese (0-1), sono andate in scena altre quattro sfide cadette. La copertina di questo spaccato della dodicesima giornata va di diritto al Como che, in casa, asfalta nel primo tempo un Perugia apparso troppo spaesato nella frazione iniziale. In ventotto minuti, infatti, i lariani bussano ben quattro volte alla porta del Grifone: apre La Gumina, poi Cerri su rigore, Bellemo e Solini per il poker fantascientifico. Rete della bandiera umbra di De Luca. Bella vittoria anche per la Ternana sul campo dell’Alessandria: le Fere soffrono, ma si appigliano alla grandissima giornata di Iannarelli e alla vena realizzativa di bomber Donnarumma che con una doppietta stende i Grigi.

Passa anche l’Ascoli, un po’ a fatica, contro un Vicenza mai domo: Dionisi e l’autogol di Brosco per i bianconeri, rete di Diaw per i veneti. Succede tutto nel primo tempo tra Cremonese e Spal: al pallonetto di Bonaiuto che aveva portato avanti i padroni di casa, risponde Melchiorri con un siluro sotto alla traversa. Un punto che, in verità, serve poco ad entrambe.

Serie B, risultati: la card completa

Ecco la card completa delle quattro partite andate in scena alle 14:30 di questo pomeriggio:

ALESSANDRIA-TERNANA 0-2
COMO-PERUGIA 4-1
ASCOLI-VICENZA 2-1
CREMONESE-SPAL 1-1