Serie C, Sambenedettese-Ravenna: le ultime sul match e formazioni

Sambenedettese-Ravenna per il recupero della 31a giornata del campionato di Serie C girone B, oggi in campo dalle 15.00 al “Riviera delle Palme”. I rossoblu tenteranno di dare continuità al proprio percorso per rinforzarsi nella zona playoff, anche se gli ospiti, ultimi in classifica, non possono che tentare il tutto per tutto per risalire. Le ultime sulla gara e le probabili formazioni

Il momento della Sambenedettese

La Sambenedettese arriva alla gara di questo pomeriggio, dopo aver chiuso in parità la trasferta di domenica scorsa contro il Legnago Salus. A decidere la sfida, il rigore realizzato da Botta per i marchigiani nel corso del primo tempo e quello del definitivo pareggio, siglato da Rolfini a inizio ripresa. I rossoblu occupano l’ottava posizione in classifica con 46 punti dopo 31 gare (12 vittorie, 10 pareggi, 9 sconfitte), ma per consolidarsi nella griglia playoff, hanno bisogno di compiere un ultimo sforzo. I pronostici sono inevitabilmente favorevoli ai padroni di casa, che tuttavia in casa hanno concesso più di qualcosa in questo campionato, raccogliendo 22 punti sui 45 potenziali (6 vittorie, 4 pareggi, 5 sconfitte).

Il momento del Ravenna

Il Ravenna occupa desolatamente l’ultima posizione in classifica, con 20 punti e con 29 turni completati (4 vittorie, 8 pareggi, 17 sconfitte). L’ultima vittoria centrata dalla formazione di Colucci, risale ormai, al 19 dicembre scorso (3-2 contro l’Imolese). Alle successive 13 uscite in campionato, sono corrisposti 7 pareggi e 6 sconfitte. Cambiare l’attuale posizionamento in classifica non è cosa semplice. Oggi, come nelle successive gare che completeranno la regular season, serviranno prove maiuscole. In trasferta, va ricordato, i giallorossi hanno avuto moltissime difficoltà sino a qui, con 12 sconfitte su 15 gare.

Gli highlights di Gubbio-Ravenna

Precedenti e curiosità di Sambenedettese-Ravenna

Sambenedettese-Ravenna si è giocata sul campo dei rossoblu, già 10 volte. In 5 occasioni i tre punti sono andati ai padroni di casa, in 3 ai giallorossi, mentre 2 sono stati i pareggi. La gara nel girone di andata, invece, ha regalato un punto a testa e l’1-1 finale, è stato opera dei gol firmati da Botta per la Samb e Ferretti per gli avversari. Inedito, invece, è lo scontro tra i tecnici.

Gli highlights di Ravenna-Sambenedettese

Le probabili formazioni di Sambenedettese-Ravenna

Sambenedettese (3-5-2): Nobile; D’Ambrosio, Cristini, Biondi; Fazzi, Rossi, Angiulli, Liporace; Botta; Lescano, Lopez. All.: P. Montero

Ravenna (3-5-2): Tonti; Jidayi, Alari, Boccaccini; Ferretti, Franchini, Benedetti, Esposito, Zanoni; Mokulu, Sereni. All.: L. Colucci

Arbitro: Giuseppe Collu (Cagliari) Assistenti: G. Bertelli-D. Castro Quarto ufficiale: M. Centi