#tuesdaynight: Il punto sulla decima giornata di Premier League

Tutta la grinta di Salah dopo la rete che ha aperto le marcature

Il weekend di Premier League si è aperto con un sabato pomeriggio ricco di match, tra i quali spuntano due 3 a 0: il primo del Bournemouth, sempre più sorpresa di questa stagione, sul campo del Fulham, il secondo del Watford che, nonostante una partita abbastanza equilibrata contro l’Huddersfield, ha saputo imporsi grazie alla maggiore lucidità in zona gol. Vittorie anche per Liverpool e Brighton, con i Reds che dominano ad Anfield contro il Cardiff grazie soprattutto a Mané e Salah (Due gol per il camerunense e un gol e due assist per il marocchino per il 4 a 1 finale) e con i Seagulls che la sfangano per 1 a 0 in casa nonostante un Wolverhampton padrone del campo per 90 minuti, mentre pareggiano Southampton e Newcastle: i padroni di casa pagano la scarsa precisione sotto porta e non vanno oltre lo 0 a 0.

L’omaggio dei tifosi del Leicester per il loro presidente fuori dal King Power Stadium

Nella partita serale, tante emozioni e occasioni tra Leicester e West Ham: poco dopo il vantaggio degli Hammers, l’espulsione di Noble dà nuova forza alle Foxes che dopo il dominio nella seconda frazione, trovano il pareggio all’89’, anche se rischiano e non poco nel finale. La partita è stata seguita dall’incidente in cui ha perso la vita, tra gli altri, il presidente del Leicester Srivaddhanaprabha con tutto il mondo del calcio che si è stretto intorno al club e alla cittadina delle Midlands. (Per l’articolo sulla tragedia che ha colpito il presidente della squadra inglese, clicca qui)

La gioia di Martial dopo il gran gol che ha deciso la partita

Nelle prime due partite della domenica scendevano in campo due grandi londinesi, nonché due delle squadre più in forma del campionato, Chelsea e Arsenal: se per i Blues è andato tutto liscio e hanno vinto per 4 a 0 sul campo del Burnley surclassando gli avversari in ogni zona del campo, i Gunners sono stati fermati dal Crystal Palace e dalla doppietta di Milivojevic, che ha regalato un pareggio più che meritato ai suoi. In netta ripresa, invece, il Manchester United che sfodera una grande prestazione contro un buonissimo Everton grazie ad un ottimo gioco di squadra e, anche se i dubbi sul rigore che ha portato al vantaggio dei Red Devils restano, il 2 a 1 finale va forse addirittura stretto agli uomini di Mourinho per quanto visto nei 90 minuti.

Nel Monday Night vittoria del Manchester City: il Tottenham concede tante occasioni agli ospiti e crea poco, non riescendo così a recuperare il gol di Mahrez in apertura (Rete dedicata al presidente del Leicester, ex squadra dell’esterno algerino, scomparso 3 giorni fa).