Avellino-Palermo decide Brunori, esulta il Sudtirol: così la “C” delle 14.30

Avellino-Palermo, nel girone C della Serie C, si chiude con la vittoria delle aquile rosanero. Decisive le reti di Brunori. Nello stesso raggruppamento il Catania vince in trasferta sul campo della Vibonese. Il Monopoli, invece, passa di misura al “Rocchi” contro il Monterosi Tuscia.

Nel girone A la Pro Patria si libera dell’ostacolo Giana Erminio prendendosi i tre punti, mentre finisce con la vittoria degli ospiti, la gara tra ll’Albinoleffe e il Padova, che colgono i tre punti in rimonta.

La capolista Sudtirol non batte ciglio nemmeno al “Moccagatta” contro la Juventus U23, che batte salendo in classifica a 76 punti.

In casa pareggia la Pro Sesto fermata sulla ‘X’ dal Seregno. Finisce in parità anche Mantova-Fiorenzuola.

Tra gli altri pareggi della 31a giornata del campionato di Serie C, quelli senza reti tra la Pergolettese e il Trento e quello tra il Piacenza e la Pro Vercelli.

Evita la sconfitta il Legnago Salus in casa, che dopo essere passato in svantaggio contro le Pantere del Renate, nei minuti finali trova la rete del definitivo pareggio.

Così tutti i risultati e i marcatori delle varie giocate alle 14.30.

Dalle 17.30, poi, in campo altre 14 formazioni del girone C della Serie C, tra cui le prime due della classe Catanzaro e Bari.

Il Sudtirol vince al “Moccagatta”

Mantova-Fiorenzuola 1-1, 53′ Sartore (F), 90+1′ Monachello (M)

Albinoleffe-Padova 1-2, 3′ Galeandro (A), 50′ e 90+3′ Kirwan (P)

Juventus U23-Sudtirol 0-1, 35′ Casiraghi (S)

Legnago Salus-Renate 1-1, 51′ Maistrello (R), 89′ Giacobbe (LS)

Pergolettese-Trento 0-0

Piacenza-ProVercelli 0-0

Pro Patria-Giana Erminio 5-1, 17′, 64′ e 71′ Piu (PP), 27′ Pierozzi (PP), 70′ Bonalumi (GE), 76′ Molinari (PP)

ProSesto-Seregno 2-2, 22′ Gomes (S), 62′ Scapuzzi (PS), 65′ Ghezzi (PS), 82′ Solcia (S)