Come fare il gelato twist ice cream per ottenere la consistenza, l’aspetto (soprattutto l’altezza, così importante nel gelato twist ice cream!) e il gusto desiderati? Basta solo scegliere il preparato per il gelato giusto. Scopri le 5 caratteristiche che deve avere il gelato in polvere e scegli il prodotto giusto per la tua gelateria!
Gelato alla spina: come dovrebbero essere i gelati twist ice cream perfetti?
Il gelato twist ice cream, ovvero il gelato alla spina, è alto e duro. La sua consistenza compatta permette al gelato di assumere la forma di un’alto rotolo. Il gelato twist ice cream è più ghiacciato del gelato soft, che è un gelato dalla struttura delicata e aerata. Grazie a ciò rimangono resistenti allo scioglimento per tanto tempo. Possono essere serviti con un gusto o come mix di due gusti.
Gelato in polvere: perché vale la pena scegliere il gelato dal distributore automatico
Perché la vendita di gelato in polvere è redditizia? Prima di tutto, il gelato è un prodotto ad alto margine: il costo della sua produzione è molte volte più basso dal prezzo definitivo di vendita di gelato. Un cliente della tua gelateria pagherà circa 6-8 zł per un gelato twist ice cream, ma per te il costo di produzione sarà inferiore a 1 zł!
Il gelato in polvere è anche comodo da preparare. Basta mescolare la polvere con l’acqua, mettere nel distributore e dopo pochi istanti si possono servire i gelati. Tuttavia, per rendere il gelato twist ice cream perfetto sotto ogni aspetto, vale la pena scegliere il preparato per il gelato in polvere adeguato. Scopri quali dovrebbero essere le sue caratteristiche.
Gelato twist ice cream: come scegliere la migliore polvere per il gelato
Come fare i gelati alla spina per cui ci sarà la fila? Scegli la migliore polvere per il gelato. Ecco un elenco di catatteristiche che dovrebbe avere:
- Ingredienti di alta qualità
Controlla la composizione del gelato e scegli un fabbricante produttore gelati che eviti di usare additivi non necessari e produca gelato a base di ingredienti di altissima qualità.
- Additivi naturali
Grazie all’utilizzo di additivi naturali, il gelato avrà non soltanto un aspetto appetitoso, ma anche un gusto delizioso. Scegli un gelato dal gusto intenso e profondo. Questo effetto può essere ottenuto con l’utilizzo di ingredienti naturali di alta qualità.
- Facile da preparare
Controlla se la polvere si scioglie facilmente nell’acqua. La polvere facile da mescolare garantisce una massa omogenea e una consistenza perfetta del gelato.
- Alta efficienza
L’elevata efficienza della polvere è sicuramente un grande vantaggio del prodotto. Se va di pari passo con l’alta qualità, la preparazione del gelato sarà sicuramente soddisfacente: otterrai ottimi risultati e guadagni.
- Supporto del produttore
Vale la pena scegliere un fabbricante produttore gelati che, oltre al prodotto che ci interessa, offra supporto di marketing e quello sostanziale. La possibilità di ricevere consigli da un esperto o materiali pubblicitari gratuiti può valere tantissimo. Conviene approfittare di queste offerte.
Produttore: gelato twist ice cream di altissima qualità
Tra i produttori di gelato presenti sul mercato si distingue sicuramente il marchio di gelato in polvere Lykke. Sia i twist ice cream che i gelati soft in polvere sono caratterizzati da alta qualità, alta efficienza e facilità di preparazione: puoi preparare i gelati in meno di un quarto d’ora! Inoltre, il produttore di gelato Lykke offre ai suoi clienti l’accesso a materiali pubblicitari gratuiti: poster, menuboard, carte fedeltà in file di alta qualità che potrai utilizzare con successo nel tuo locale e sui social media.





