GP Messico, Formula 1: Verstappen è da record, la Red Bull vola

Di Redazione Sport

Un record. Un altro trofeo. Una vittoria. Ancora Max Verstappen. Ancora la Red Bull. Il copione di questo Mondiale 2022 di F1 è sempre lo stesso. La vettura austriaca del nuovo-vecchio campione del mondo continua a primeggiare con forza, nonostante il titolo piloti e il campionato Costruttori siano già andati in archivio. L’olandese ha vinto nuovamente contro gli avversari segnando un nuovo, incredibile, record nella storia di questa disciplina: vincendo il GP Messico di Formula 1, infatti, il campione ha messo a referto la quattordicesima vittoria stagionale. Mai nessuno era riuscito ad accumulare così tanti successi in un solo anno. Dietro al cannibale dei Paesi Bassi si è piazzato Lewis Hamilton di Mercedes, mentre al terzo posto si è piazzato Sergio Perez, eroe di Città del Messico. Male le Ferrari con Carlos Sainz e Charles Leclerc rispettivamente quinto e sesto.

GP Messico, Formula 1: l’arrivo a Città del Messico

Ecco la classifica del Gran Premio di Messico con la vittoria in solitaria del solito Max Verstappen:

1Verstappen M.Red Bull1:22.0461:38:36.729
2Hamilton L.Mercedes1:22.062+15”186
3Perez S.Red Bull1:21.775+18”097
4Russell G.Mercedes1:20.153+49”431
5Sainz C.Ferrari1:22.199+58”123
6Leclerc C.Ferrari1:22.603+1’08”774
7Ricciardo D.McLaren1:22.022+1 giro
8Ocon E.Alpine1:23.279+1 giro