London Lions-Paris Baskteball, Eurocup semifinale gara 2: ultime e diretta TV

Di Maria Laura Scifo

Questa sera alle 20.30, al Copper Box di Londra, i Lions ospitano il Paris Baskteball nella sfida valida per gara 2 della semifinale di Eurocup. All’andata è stata la squadra parigina ad avere la meglio, imponendosi per 99-86, ma tutto può essere ribaltato in questo secondo confronto, con la formazione londinese che appare determinata ad allungare lo scontro fino a gara 3. Andiamo dunque a scoprire quali sono le ultime novità e dove vedere in diretta televisiva il match London Lions-Paris Basketball.

London Lions-Paris Basketball, Eurocup semifinale gara 2: le ultime

(Credit foto – pagina Facebook London Lions)

Londra e Parigi l’una contro l’altra fa riesce sempre inevitabilmente a portare i riflettori su di sé. I London Lions devono portare a termine una missione non semplice, ovvero quella di provare a vincere contro la compagine parigina per allungare il confronto fino a gara 3. Questo sarà il quarto incontro stagionale tra le due squadre e nei precedenti tre ha sempre vinto la compagine francese, ma in terra anglosassone ha faticato e non poco. Per cui, se in campionato i Lions si erano arresi solo all’overtime, ora sperano di portare a termine la missione per riequilibrare la serie. In campionato il Paris ha chiuso al primo posto il gruppo A, mentre la squadra londinese è arrivata terza nel medesimo raggruppamento.