Risultati Serie B: vincono Cremonese, Spal e Benevento

Dopo aver assistito al primo match che ha aperto questo nuova giornata cadetta (1-0 del Perugia sul Vicenza), la seconda divisione di calcio italiana ha prodotto nuovi risultati della Serie B in questo poker di partite scese in campo alle ore 14:00. Punteggi molto importanti che hanno contribuito, ovviamente, a riscrivere la graduatoria cadetta. Vincono Cremonese, Spal e Benevento. Ecco cosa è successo.

Ecco i risultati della Serie B delle ore 14:00

Vittoria estremamente importante (in trasferta) per la Cremonese che riesce ad aver ragione della resistenza del Cosenza: il match è stato aperto al 34′ con la rete di Strizzolo e chiuso al 52′ da Valeri. Un gol per tempo che proiettano in alto i grigiorossi di Pecchia. Il Benevento riesce a vincere con estrema fatica, in casa, contro un Pordenone da battaglia: i Ramarri vanno avanti Butic al 52′, ma la Strega lancia un sortilegio pazzesco e in due minuti (62′ e 63′) la ribalta con le realizzazioni di Elia e Di Serio. Impatta in casa il Frosinone contro una solidissima Ternana che ha giocato il match per larghissimi tratti con l’uomo in più: la rete del solito Charpentier è stata raggiunta da Pettinari. Vince la Spal che trova il doppio vantaggio con il duo Melchiorri-Macosu, mentre i calabresi segnano al 88′ con Kargbo la rete che rende meno amaro il parziale.

COSENZA-CREMONESE 0-2
FROSINONE-TERNANA 1-1
CROTONE-SPAL 1-2
BENEVENTO-PORDENONE 2-1