#tuesdaynight: il punto sulla quinta giornata di Premier League

La gioia di Wijnaldum dopo la rete del vantaggio

L’ultimo weekend di Premier League si è aperto con il big match tra Tottenham e Liverpool di scena a Wembley: dopo una buona prima frazione per i Reds, passati in vantaggio con la rete di Wijnaldum (Convalidata grazie alla Gol-Line Technology), nella ripresa si fa vedere il Tottenham in ripartenza, salvo poi pasticciare in difesa e concedere il raddoppio ai ragazzi di Klopp. Il gran gol allo scadere di Lamela non basta, con gli ospiti che restano così a punteggio pieno dopo 5 giornate.

Una delle tante esultanze della domenica dei Blues

Nel pomeriggio dominio del Bournemouth che rifila 4 reti al Leicester, con la squadra di Puel che nel finale ne sigla due di consolazione a giochi ormai chiusi. 4 gol anche per il Chelsea, che, grazie alla tripletta di Hazard e al gol di Willian ribaltano il vantaggio iniziale del Cardiff. Un gol in meno per il Manchester City, che vince per 3 a 0 sul Fulham, chiudendo la pratica già dopo poco più di 20 minuti grazie ad un uno-due da KO. Sconfitte interne, invece, per Huddersfield e Newcastle, che perdono rispettivamente per 1 a 0 contro il Crystal Palace (Gol fantastico di Zaha) e 2 a 1 contro l’Arsenal che gestisce la partita per tutti i 90 minuti.

Nella partita serale, vittoria sofferta per il Manchester United, che soffre e non poco, nonostante il doppio vantaggio maturato nei primi 45 minuti di gioco, ma che, nonostante l’equilibrio in campo, riesce ad infliggere al Watford la prima sconfitta della stagione.

Tutta la grinta di Arnautovic dopo il gol che ha chiuso le danze

Nelle partite della domenica, lotta senza quartiere tra Wolverhampton e Burnley al Molineux, con la gara che ha visto un dominio statistico dei padroni di casa su tutti i fronti, ma che li ha poi visti uscire vincitori soltanto per 1 a 0, nonostante le tante occasioni create. Nell’altro match domenicale, primi punti stagionali per il West Ham che vince e convince in casa dell’Everton grazie alla doppietta di Yarmolenko (Prima da titolare per lui con la maglia degli Hammers, ndr) e al gol del solito Arnautovic nella ripresa che ristabilisce le distanze dopo la rete dei padroni di casa nei minuti di recupero del primo tempo.

Nel Monday Night rimonta del Brighton a Southampton: subito dopo il secondo gol dei Saints, i Seagulls hanno una reazione e accorciano le distanze, per pareggiare definitivamente con un rigore trasformato allo scadere.