Virtus Roma: ancora un crollo casalingo

Virtus Roma
Virtus Roma-Pesaro 69-84 (Photo by Virtus Roma Facebook)

Le porte del PalaEur si aprono per i tifosi ma la Virtus Roma crolla ancora nelle mura amiche. Dopo la sconfitta contro Sassari a passare nella casa virtussina è Pesaro che si impone per 69-84.

Virtus Roma-Carpegna Prosciutto Pesaro 69-84

Virtus Roma (Photo by Virtus Roma Facebook)

Gli ospiti conducono la gara fin dall’inizio toccando il +11 già nel primo periodo prima del mini parziale virtussino per il 14-18 al primo quarto. Robinson e Filloy guidano Pesaro che scappa di nuovo nel secondo parziale toccando il 22-38, prima del ritorno della Virtus guidata da Baldasso fino al 32-40 all’intervallo lungo. Nel terzo periodo gli ospiti allungano ancora con una grande percentuale dalla linea del tiro da tre punti toccando il +20. Nel finale Beane guida il tentativo di rimonta virtussino fino al 62-67, prima del ritorno degli ospiti che la chiudono sul 69-84. Qui il tabellino completo del match.

Le parole di Bucchi

Coach Bucchi ha parlato della gara, come possiamo vedere nel comunicato dell’Ufficio Stampa virtussino.

Ecco le parole del coach:

«Abbiamo giocato una partita a strappi, nella quale non siamo riusciti a mettere intensità per tutti i 40’, e alla lunga Pesaro ha avuto la meglio grazie alla maggior profondità che le ha permesso di mettere in campo tanta energia per tutta la gara in maniera costante, riuscendo a respingere tutti i nostri tentativi di rientro».

La classifica e i prossimi avversari della Virtus Roma

Continua la crisi della Virtus che incassa la quarta sconfitta in cinque partite. Con due punti i capitolini sono ultimi al pari di Treviso e Fortitudo Bologna. Conduce la classifica ancora Milano imbattuta con 5 vittorie in 5 partite. Per la Virtus il prossimo impegno sul campo della Leonessa Brescia, sabato 31 ottobre alle ore 20:00, diretta su Eurosport Player.