Serie C, i risultati degli anticipi della 19a giornata

Di Matteo Castro

Si sono giocati nel pomeriggio gli anticipi della 19a giornata di Serie C nei tre Gironi. Sono ble partite giocate oggi: 3 nel Girone A, 5 nel Girone B e 2 nel Girone C. Tante partite al vertici e interessanti per la classifica.

Serie C Girone A

Tre partite e tre pareggi per il Girone A, con la classifica che si muove di poco. Ottima giornata per il Como che vede pareggiare il Renate primo e finire 0-0 lo scontro al vertice tra Pro Patria, quarto, e Alessandria, terzo. Risultato che ha dell’incredibile quello del lanciatissimo Renate, che pareggia con il fanalino di coda Lucchese per 1-1. Succede tutto in 10 minuti. Al 7′ il Renate passa in vantaggio con Rada, ma viene raggiunto al 17′ su rigore, segnato da Marcheggiani. Poi più nulla fino al fischio finale. Finisce 1-1 anche tra Pistoiese e Giana Erminio, con i padroni di casa che vanno in vantaggio all’85’ con Valiani ma si fanno raggiungere al 92′ col colpo di testa di Ruocco.

Serie C Girone B

Non inciampa il Cesena in casa dell’Arezzo, 2-0. I bianconeri chiudono la pratica nel primo tempo coi gol di Favale e Bortolussi, conquistando la momentanea seconda posizione a -1 dal Modena, primo. Pareggio 1-1 tra Fano e Gubbio, con gli ospiti che la sbloccano all’80’ con Oukhadda ma si fanno raggiungere due minuti dopo da Barbuti su rigore. Pareggio a reti bianche tra Mantova e Triestina, 0-0. Vince la Fermana 2-1 su Legnago, con gli ospiti che passano in vantaggio con Antonelli ma vengono recuperati e superati dal rigore di Neglia e dal gol di Kingsley Boateng. Vince, infine, l’Imolese per 2-0 sul Matelica con gol di Piovanello e Torrasi.

Serie C Girone C

Con Ternana e Bari che svolgono un campionato a parte, l’Avellino, con la vittoria di oggi, guadagna il terzo posto solitario, in attesa del Teramo. Basta un gol per regolare la Cavese, al 10′ del primo tempo segna Manu ed il risultato non varia più, 1-0. Termina invece, 1-1 lo scontro playoff tra Turris e Vibonese: il gol di Plescia viene pareggiato da Romano all’88’.