Serie C, risultati delle partite del sabato

Di Matteo Castro

Termina la prima parte del weekend di Serie C con due partite per Girone. Ottimi risultati per le prime, con punteggi sempre in bilico fino alla fine.

Serie C Girone A

Ottima rimonta nel secondo tempo della Pro Vercelli che riesce a ribaltare l’iniziale vantaggio del Novara e portare a casa i 3 punti grazie ad un ottimo avvio di seconda frazione per il 2-1 finale. Ottimi punti in ottica salvezza per il Livorno che riesce a mantenere la porta imbattuta e battere 1-0 l’Albinoleffe e stoicamente difendere il vantaggio. L’Albinoleffe resta al 9o posto e rischia di perdere la zona playoff.

Serie C Girone B

Vittoria al cardiopalma per la FeralpiSalò che riesce a piegare con fatica l’Arezzo solo grazie ad un rigore nel finale. FeralpiSalò che, con questa vittoria, sale tra le pretendenti ad un posto nei playoff, arrivando all’8o posto. Miracolo Imolese che riesce a bloccare la capolista Padova sul pareggio, 1-1, grazie ad un gol fondamentale nel secondo tempo. Per l’Imolese punto fondamentale per la lotta in zona retrocessione che piano piano sta scalando.

Serie C Girone C

Tracollo Juve Stabia in casa del Monopoli. Avanti 2-0 dopo 10 minuti, si fa rimontare ed incassa il poker in pieno recupero, perdendo malamente 4-2. I 3 punti sono importantissimi per il Monopoli che entra in zona playoff al 10o posto. Partita bloccata a Catanzaro dove Catanzaro e Potenza si annullano e si limitano ad uno 0-0 scialbo fino a recupero inoltrato. Poi al 94′ va a segno il Catanzaro e porta a casa i 3 punti, 1-0. Potenza che resta a -2 dalla zona salvezza ma vede ancora un piccolo barlume di luce, Catanzaro che sale al terzo posto ed inizia la rincorsa alle gemelle in fuga.