Eccellenze Food: Daniele Bartocci, un talento senza tempo
Un giovanissimo ‘profeta’ del food con mentalità da veterano: Daniele Bartocci, apprezzato giornalista italiano e pluripremiato food manager, ha partecipato nei giorni scorsi alla...
Vini a domicilio, a Roma è possibile degustare prodotti di qualità...
Assaporare un buon vino o uno champagne non è mai stato così veloce come oggi; un buon intenditore conosce bene l'importanza del giusto abbinamento...
“Big Bang”, il piatto composto da fritto di pesce e Nutella:...
Nasce il Big Bang, un piatto a base di fritto di pesce e Nutella. Un abbinamento provocatorio che fa discutere.Big Bang, fritto di pesce...
Daniele Bartocci conquista la Top 10 FOOD&BEVERAGE 2022
Un giovane talento alla ribalta nazionale. Countdown già scattato per il premio Bar Awards 2022. In queste ultime settimane c’è grande entusiasmo intorno alla...
Ecco 6 buone ragioni per cui scegliere una birra artigianale
Esistono differenze tra le birre artigianali e quelle industriali? Un palato poco avvezzo ed inesperto sosterrà che hanno più o meno lo stesso gusto,...
Salute a tavola con estratti e spremute
Estratti, centrifugati e succhi, un concentrato di salute sempre più presente sulle tavole degli italiani. Si parla di frutta e verdura in versione liquida,...
La zucca, ingrediente principale dei piatti tipici di ottobre
La zucca è diventa l’emblema della stagione autunnale, ma specialmente del mese di ottobre. Il suo gusto si adatta a ricreare ricette dolci o...
Cocktails estivi: quali scegliere?
Qual è il modo migliore per combattere il caldo estivo, se non sorseggiare dei buoni e freschi cocktails? In queste righe potrete trovare alcune...
Pancarrè per ricette facili e veloci
Pancarré per ricette facili e veloci? Perchè no. Dal francese pain carré, comunemente chiamato anche pane in cassetta, è un tipo di pane che...
Perché si mangiano cotechino e lenticchie a capodanno?
Nel menù del Cenone di Capodanno non può mai mancare un piatto di cotechino e lenticchie. Vi siete mai chiesti perché si mangiano e cosa c’è dietro...