Ricetta dado vegetale fatto in casa
Il dado vegetale è un alimento molto importante per dare sapore a moltissime ricette, come brodi, stufati o arrosti. Preparare il dado vegetale in...
Le erbe aromatiche da usare in estate e le leggende
L’estate è la stagione di piatti freschi con pochi ingredienti e aromatizzati con diverse erbe. Si tratta di ingredienti utilizzati sin dall’antichità e intrise...
È sempre mezzogiorno: gli Spatzle agli spinaci, cacio, pepe e guanciale...
Durante l’ultima puntata del format culinario in onda su Rai 1 “E’ sempre mezzogiorno” condotto da Antonella Clerici, la cuoca e fondatrice di Giallo...
Sagre e Festival: le Migliori esperienze del Weekend
Con l’arrivo dell’autunno, i borghi e le città italiane si animano di eventi che celebrano i prodotti tipici e le tradizioni enogastronomiche locali. Questo...
Pane toscano, veloce, sano ma sopratutto buono
Pane toscano! Chi non ha provato almeno una volta a fare il pane in casa?Forse un po' per impegnare il tempo o per metterci...
World Pizza Day 2022: si festeggia la giornata mondiale della pizza
Il 17 gennaio è il giorno perfetto per fare un'eccezione alla dieta e godersi uno dei cibi più apprezzati dagli italiani, che identifica la...
I piatti tipici da cucinare il giorno dell’Immacolata: cosa si mangia...
La festa dell'Immacolata inaugura ufficialmente il periodo natalizio: malgrado nella tradizione sia spesso preceduta (ma anche seguita) da un periodo di digiuno, l'usanza di sedersi tutti...
Champagne: come viene prodotto e dove acquistarlo online
Quando si pensa ad un vino spumante, è inevitabile che il proprio pensiero si rivolga immediatamente allo Champagne, lo spumante per eccellenza, una vera...
Nespresso x Chiara Ferragni: la nuova capsule limited edition
Nespresso x Chiara Ferragni, nuova capsule limited edition. La fashion blogger più famosa al mondo è entrata in collaborazione con la Nespresso, per portare...