Catering personalizzato: le info che ti servono
La carta vincente di un evento ben riuscito è sicuramente il provvedere ad un Catering personalizzato contattando una ditta specializzata del settore. Questo tipo...
Cenone di Natale del 24 dicembre: ecco perché si predilige il...
Il Cenone di Natale fa parte di una delle tradizioni irrinunciabili di queste festività. Normalmente la Vigilia di Natale viene considerata un giorno di...
World Pasta Day: festa mondiale per l’emblema italiano
Si festeggia nel mondo il 25 ottobre: il World Pasta Day. Il 25 ottobre 1995 si svolse il primo Congress. 40 produttori ed esperti di pasta...
Cioccolata calda bevuta da Maria Antonietta e Johnny Deep: la ricetta...
Cioccolata calda in tazza, foto da Sortir a Paris
Mangiare senza glutine: una guida completa
Il mondo della dieta senza glutine è diventato sempre più diffuso negli ultimi anni, sia per le persone con celiachia, una malattia autoimmune che...
Pasti pronti a domicilio: qualità e convenienza
Ci sono persone che, per via di lavoro, impegni e poco tempo a disposizione tendono a trascorrere la pausa pranzo in compagnia dei soliti...
Curcuma e pepe, due alleati di ferro per la salute
La combinazione di curcumina e piperina offre tanti vantaggi per il nostro organismo ed è nota sin dai tempi antichiLa curcuma è una spezia...
I segreti della pastiera napoletana
Da Milano a Palermo, tutta l'Italia, nel periodo di Pasqua, si ricorda dell'esistenza di un dolce unico: la pastiera napoletana. Probabilmente a molti è...
Tramezzini: 5 idee gustose per l’estate
Insieme all'estate è arrivato anche il caldo e di cucinare cibi troppo elaborati magari si ha poca voglia. Ma cosa preparare se si ha...
Nodo ridefinisce l’arte del bere e del mangiare bene con una...
Nel cuore di Piazza delle Coppelle, a Roma, Nodo - acronimo di Non Ordinary Drinks Organization – si presenta come un'esperienza innovativa nel panorama dei cocktail bar italiani. Nato...