Le proprietà benefiche dell’alga wakame e come usarla
L’alga Wakame è un’alga bruna che proviene dal Giappone, ma la sua diffusione in cucina è dovuta ad lacune proprietà benefiche della pianta.L’utilizzo dell’alga...
10 distillati analcolici: un drink alternativo per astemi e non solo
I distillati alcolici rappresentano un’ottima alternativa ai cocktail di alcol, per una serie di ragioni. Infatti i cosiddetti mocktail mantengono i sapori della bevanda...
“Il capitale dei piccoli centri”: intervista allo chef Alessandro Fiacco
Affermarsi nel mondo del lavoro nel nostro paese è una sfida assai ardua, ma lo è ancor di più, se facenti parte di categorie...
Cena del sabato sera: 5 idee per i piatti di Gennaio
Siamo in pieno inverno e non c'è cosa migliore che organizzare una cenetta a casa , con amici o parenti; sono passate le feste...
Arriva la birra de “La Casa Di Carta”
Estrella Galicia lancia l'edizione limitata della birra dedicata all'amatissima serie "La Casa Di Carta": sull'etichetta è riportato lo slogan "La Resistencia Continua" accompagnato dalla...
“E’ sempre mezzogiorno”, foglie di ulivo con verdure al forno di...
Lo chef Daniele Persegani ha preparato durante l’appuntamento culinario quotidiano di “E’ sempre mezzogiorno” condotto da Antonella Clerici una delle sue specialità. Le foglie...
Tre ricette per dolci da fare con il gelato
Con le temperature che stanno gradualmente scendendo, molte attività di ristorazione stanno mettendo in letargo le macchine del gelato per poterle ritirar fuori tra...
Pranzo della domenica: 5 ricette autunnali per i menù di novembre
Quando fuori piove e fa freddo, trascorrere una giornata al caldo in casa nel fine settimana può essere piuttosto rilassante. Si può avere il...
Oggi è la giornata mondiale dei legumi: consigli di ricette
Oggi si celebra la Giornata internazionale dei legumi, istituita dalla Fao per aumentare la consapevolezza dei loro benefici per la salute e per contribuire...
Cinnamon rolls, ecco la ricetta tradizionale olandese
I cinnamon rolls sono letteralmente “girelle alla cannella”, originari della tradizione svedese, diffusi anche in altri Paesi, tra cui l’America.L’origine e la ricetta dei...