Barbecue: ecco le griglie più richieste per l’estate 2022
Quando arriva la bella stagione, immancabilmente nasce il desiderio di stare all’aperto e, per chi ha la fortuna di possedere un giardino, di organizzare...
Cioccolata calda bevuta da Maria Antonietta e Johnny Deep: la ricetta...
Cioccolata calda in tazza, foto da Sortir a Paris
Dieci ingredienti per la spesa strategica
A distanza di un mesetto pieno di "fermo" in casa ci siamo domandati: ma quali saranno i prodotti più utili da avere in dispensa...
Frutti rossi, alleati della salute
I frutti rossi sono alleati perfetti per la nostra salute e di conseguenza non devono mai mancare in una dieta equilibrata. Piccoli ma dai...
L’introduzione della Dark Kitchen in Italia e la sua regolamentazione
La Dark Kitchen è una novità in Italia, ma è una realtà preesistente da diversi anni. Si differenzia dai ristoranti tradizionali in quanto è...
Cioccolato, proprietà e benefici
Quali sono gli effetti benefici del cioccolato sulla salute? Oltre che per una questione di sapore e gusto la scelta di un buon cioccolato...
Pizza, l’evoluzione della verace napoletana e l’arte del pizzaiolo nel 2023
La pizza è uno degli alimenti principe delle tavole italiane che ha conquistato tutto il mondo. La sua forma classica più conosciuta è quella...
Cosa cucinare il 17 marzo: i piatti tipici per la festa...
Il 17 marzo si celebra in gran parte del mondo il Saint Patrick’s Day, o Festa di San Patrizio. Si tratta di una celebrazione...
Radicchio: 10 ricette da provare per piatti colorati e buonissimi
Il radicchio è un ortaggio o verdura a foglia color rosso, verde o variegato, dall’inconfondibile sapore amaro. Esistono numerose specie di radicchio, tutte appartenenti...
E’ sempre Mezzogiorno: la ricetta dello strudel quark e ciliegie
La chef Barbara De Nigris ai telespettatori della trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” nella puntata andata in onda su Rai Uno oggi...