Halloween, 5 idee per dolci mostruosi
È la vigilia di Halloween e fervono i preparativi per la festa più mostruosa dell'anno. Una cosa che non può mancare oltre a costumi...
Ricette Halloween, per una notte indimenticabile
Ecco le possibili ricette per Halloween ed una notte da paura! Si può pensare ad un menù di antipasti a buffet a tema: mummie...
World Pasta Day: festa mondiale per l’emblema italiano
Si festeggia nel mondo il 25 ottobre: il World Pasta Day. Il 25 ottobre 1995 si svolse il primo Congress. 40 produttori ed esperti di pasta...
Cinnamon rolls, ecco la ricetta tradizionale olandese
I cinnamon rolls sono letteralmente “girelle alla cannella”, originari della tradizione svedese, diffusi anche in altri Paesi, tra cui l’America.L’origine e la ricetta dei...
Accessori indispensabili ai fornelli, i consigli di CucinaComoda
Di oggetti da utilizzare all’interno della propria cucina ce ne sono diversi, visto il mercato n forte crescita così come l’interesse relativo a tutto...
Perché la cannella fa bene? La storia della spezia dei re
La cannella viene utilizzata per il suo aroma, che può essere abbinato a diversi tipi di piatti, dolci o salati. La sua origine e...
L’hummus perché piace, fa bene e come si prepara
L’hummus è una pietanza associata all’alimentazione mediorientale, anche se negli ultimi tempi si è diffusa in tutto il mondo, per il suo messaggio di...
Tisane invernali, quali assumere per contrastare il freddo invernale
Con l’inizio delle stagioni fredde aumenta l’esigenza di trovare dei rimedi naturali e salutari per riscaldare il corpo dal freddo. Le tisane rappresentano un...
Accessori per Vino: tutti gli sconti del Black Friday
In occasione del Black Friday, milioni di appassionati potranno acquistare accessori per il vino a prezzi più che vantaggiosi, un'opportunità che, a dispetto del...
La zucca, ingrediente principale dei piatti tipici di ottobre
La zucca è diventa l’emblema della stagione autunnale, ma specialmente del mese di ottobre. Il suo gusto si adatta a ricreare ricette dolci o...